Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Puerto Lumbreras, MURCIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sefcarm / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de diciembre de 2018

Fecha de inicio del curso: 21 de enero de 2019

Temario del curso:

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.

Más información e inscripciones: Instituto de Turismo de la Región de Murcia - Hotel Riscal

Teléfono de contacto: 968 402 050 - 968 357 761