Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 810 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  MURCIA

Certificado de profesionalidad: Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sefcarm. Estar en posesión del Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de octubre de 2019

Fecha de inicio del curso: 28 de octubre de 2019

Temario del curso:

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: Instituto de Turismo de la Región de Murcia / Centro de Cualificación Turística

Teléfono de contacto: 968 357 761 / 968 357 758