Nombre del curso: Operaciones básicas de cátering

Duración del curso: 390 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: MÁLAGA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: desempleados de larga duración, jóvenes menores de 30 años no atendidos por el Programa Operativo de Empleo Juvenil (POEJ), personas mayores de 55 años, personas con discapacidad, inmigrantes, minorías étnicas y comunidades marginadas, personas en situación de exclusión social o de vulnerabilidad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de noviembre de 2020

Fecha de inicio del curso: enero de 2021

Temario del curso:

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Recepción y lavado de servicios de catering.
Manipulador de alimentos de alto riesgo.
Competencias TIC.

Más información e inscripciones: IMFE Ayuntamiento de Málaga

Teléfono de contacto: 951 927 646