Curso gratuito desempleados COCINA

Nombre del curso: Cocina

Modalidad: presencial Duración del curso: 810 horas

Localidad y provincia de realización: Arganda del Rey, MADRID

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados de la Comunidad de Madrid inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de febrero de 2016

Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2016

Temario del curso:

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.

Más información e inscripciones: Cursos cero.punto.cero

Teléfono de contacto: 91 183 3121