Nombre del curso: Planificación de menús y dietas especiales

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Galicia inscritos como demandantes de empleo y trabajadores del sector de la educación privada. Tendrán prioridad de acceso las personas que pertenezcan a alguno de los colectivos prioritarios: mujeres, mayores de 45 años, personas con discapacidad y/o desempleados de larga duración.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de agosto de 2019

Fecha de inicio del curso: 29 de agosto de 2019

Temario del curso:

- Nutrición y buenos hábitos. Dietética y nutrición: conceptos básicos. Alimentos, nutrientes y dietética. Alimentación saludable. La dieta: factor ambiental, cultural y económico. Hábitos, modos y comportamiento alimentario. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario. Segmentos de mercado y oferta dietética.
- Realización de dietas. Tipos de dietas y menús. Niños y adolescentes. Planificación de la dieta en adultos. Tercera edad. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957