Nombre del curso: Seguridad alimentaria: manipulación y control de alimentos
Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Cataluña inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Tendrán prioridad los : Mayores de 45 años, Mujeres, Desempleados de baja cualificación y/o Personas con discapacidad.
Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de julio de 2014
Fecha de inicio del curso: julio de 2014
Temario del curso:
Seguridad alimentaria, peligros biológicos, químicos y físicos.
Qué es el APPCC.
Funcionamiento de un sistema APPCC.
Verificación de un sistema APPCC.
Trazabilidad.
Situación legislativa.
Evaluación de riesgos y responsabilidades.
Importancia de la secuencia de fases para la implantación del sistema de trazabilidad.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957