Nombre del curso: Alergias e intolerancias slimentarias

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados de Catalunya inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: mujeres, mayores de 45 años, menores de 30 años, personas con discapacidad o desempleados de larga duración.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de junio de 2018

Fecha de inicio del curso: 28 de junio de 2018

Temario del curso:

- Conceptos generales. Reacciones adversas a alimentos: clasificación. Intolerancias. Alergias. El anafilaxia. Situaciones de riesgo. Dónde encontramos los alérgenos.
- Legislación sobre información alimentaria. Reglamento UE 1169/2011. Reglamento RD126/2015.
- Gestión del riesgo. Principios básicos. Diagrama de gestión. Buenas prácticas. Contaminación cruzada. Cartas y menús.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957