Nombre del curso: Alergias e intolerancias slimentarias
Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados de Catalunya inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: mujeres, mayores de 45 años, menores de 30 años, personas con discapacidad o desempleados de larga duración.
Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de junio de 2018
Fecha de inicio del curso: 28 de junio de 2018
Temario del curso:
- Conceptos generales. Reacciones adversas a alimentos: clasificación. Intolerancias. Alergias. El anafilaxia. Situaciones de riesgo. Dónde encontramos los alérgenos.
- Legislación sobre información alimentaria. Reglamento UE 1169/2011. Reglamento RD126/2015.
- Gestión del riesgo. Principios básicos. Diagrama de gestión. Buenas prácticas. Contaminación cruzada. Cartas y menús.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957