Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 820 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Arrecife (Lanzarote), LAS PALMAS
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepe o en el Servicio Canario de Empleo. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de marzo de 2021
Fecha de inicio del curso: 06 de abril de 2021
Temario del curso:
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
- Preelaboración y conservación de alimentos. Preelaboración y conservación de vegetales y setas. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
- Técnicas culinarias. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
- Productos culinarios. Cocina creativa o de autor. Cocina española e internacional. Decoración y exposición de platos.
Más información e inscripciones: Acepro
Teléfono de contacto: 928 813 011