Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 820 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Arrecife (Lanzarote), LAS PALMAS

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepe o en el Servicio Canario de Empleo. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de marzo de 2021

Fecha de inicio del curso: 06 de abril de 2021

Temario del curso:

- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
- Preelaboración y conservación de alimentos. Preelaboración y conservación de vegetales y setas. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
- Técnicas culinarias. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
- Productos culinarios. Cocina creativa o de autor. Cocina española e internacional. Decoración y exposición de platos.

Más información e inscripciones: Acepro

Teléfono de contacto: 928 813 011