Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 530 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Santo Domingo de la Calzada, LA RIOJA

Certificado de profesionalidad: Sí  Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en las oficinas de empleo de la Comunidad Autónoma de La Rioja o el INEM. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de septiembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 27 de octubre de 2015

Objetivo del curso:

Enseñar al alumno a asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de conservación, preparación y manipulación de alimentos y bebidas.

Más información e inscripciones: Centro Integrado de Formación Profesional "Camino de Santiago" / Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja

Teléfono de contacto: 941 342 920