Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar
Duración del curso: 530 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Santo Domingo de la Calzada, LA RIOJA
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en las oficinas de empleo de la Comunidad Autónoma de La Rioja o el INEM. Certificado de escolaridad o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de septiembre de 2015
Fecha de inicio del curso: 27 de octubre de 2015
Objetivo del curso:
Enseñar al alumno a asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de conservación, preparación y manipulación de alimentos y bebidas.
Más información e inscripciones: Centro Integrado de Formación Profesional "Camino de Santiago" / Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja
Teléfono de contacto: 941 342 920