Nombre del curso: Repostería

Duración del curso: 500 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Puente del Obispo (Baeza), JAÉN

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem. Estar en posesión del titulo de Graduado en ESO o del titulo del nivel 1 de la misma familia y área profesional (Hostelería y Turismo).

Fecha límite para realizar inscripciones: 01 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 11 de septiembre de 2017

Objetivos del curso:

Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.
Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: Escuela de Formación Hacienda la Laguna

Teléfono de contacto: 953 765 084