Nombre del curso: Protocolo en hostelería

Duración del curso: 25 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector de la hostelería y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de abril de 2018

Fecha prevista de inicio: mayo de 2018

Temario del curso:

- Normas básicas del protocolo. Definición de protocolo y precedencia. El protocolo oficial. El protocolo empresarial. La comunicación en el protocolo.
- Protocolo en hostelería. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes. Protocolo en el menaje. Protocolo en el servicio. Protocolo en el buffet. Precedencias en mesas y ubicación de invitados. Protocolo en la cocina.
- Protocolo en hoteles. Normas básicas de protocolo hotelero. Manual de protocolo hotelero. La organización de eventos. La presidencia en el protocolo. Las nuevas tecnologías para el protocolo. Organización de distintos actos.
- Detalles y reglas de protocolo. Tratamientos en protocolo. Protocolo en el vestir. Protocolo en el restaurante. Protocolo para discapacitados. Decoración, regalos e invitaciones.

Más información e inscripciones: Alborán Formación

Teléfono de contacto: 953 13 00 54