Nombre del curso: Itinerario formativo de cocina

Duración del curso: 1080 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Lepe, HUELVA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de agosto de 2019

Fecha de inicio del curso: 01 de octubre de 2019

Temario del curso:

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevo.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Productos de repostería.
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas.
Elaboración y presentación de postres de cocina.
Elaboración y presentación de helados.
Inglés profesional para servicios de restauración.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Islantilla

Teléfono de contacto: 959 646 010