Nombre del curso: Manipulador/a de pescadería
Duración del curso: 193 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Donostia-San Sebastián, GUIPÚZCOA
Curso con diploma: Sí Compromiso de contratación: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Lanbide.
Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de octubre de 2017
Fecha de inicio del curso: 15 de noviembre de 2017
Temario del curso:
- Productos de pescadería. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Pescado. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Marisco. Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco. Conservación de los diferentes productos de pescadería. Influencia de los productos de pescadería en la nutrición.
- Higiene y seguridad en pescadería. Manipulación higiénica de alimentos. Manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados. Prevención de riesgos laborales.
- Técnicas de venta aplicadas a pescaderías. El proceso de compra. Consumidor en pescaderías. El proceso de venta. Vendedor en pescaderías. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en pescaderías. La comunicación comercial en pescadería. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en pescadería. Servicio/asistencia al cliente en pescaderías.
Más información e inscripciones: Tekfor Taldea
Teléfono de contacto: 944 820 744