Nombre del curso: Elaborador de productos precocinados y cocinados

Duración del curso: 285 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC (Servei d'Ocupació de Catalunya). Graduado escolar o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de junio de 2016

Fecha de inicio del curso: 04 de julio de 2016

Temario del curso:

Seguridad e higiene en industrias alimentarias.
Recepción y acondicionamiento de materias primas.
Tratamientos previos y procesados comunes.
Elaboración de platos frescos y/o refrigerados (IV gama).
Elaboración de platos preparados tratados por calor para su conservación.
Elaboración de platos precocinados y cocinados congelados.
Elaboración de platos preparados por procedimientos de liofilización, deshidratación o uperización.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt (CIFO Salt)

Teléfono de contacto: 972 405 570