Nombre del curso: Elaborador de productos precocinados y cocinados
Duración del curso: 285 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC (Servei d'Ocupació de Catalunya). Graduado escolar o equivalente.
Fecha de inicio del curso: 04 de julio de 2016
Temario del curso:
Seguridad e higiene en industrias alimentarias.
Recepción y acondicionamiento de materias primas.
Tratamientos previos y procesados comunes.
Elaboración de platos frescos y/o refrigerados (IV gama).
Elaboración de platos preparados tratados por calor para su conservación.
Elaboración de platos precocinados y cocinados congelados.
Elaboración de platos preparados por procedimientos de liofilización, deshidratación o uperización.
Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt (CIFO Salt)
Teléfono de contacto: 972 405 570