Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Figueres, GIRONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Graduado escolar o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de septiembre de 2014

Temario del curso:

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivo.

Más información e inscripciones: Asociación para la Formación Profesional en el Alt Empordà - Escuela de Hostelería del Alt Empordà

Teléfono de contacto: 972 525 556