Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CUENCA

Certificado de profesionalidad: Sí (parcial) Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos en el Sepecam como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de octubre de 2013

Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2013

Temario del curso:

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Decoración y exposición de platos.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.

Más información e inscripciones: HL Formación y Nuevas Tecnologías S.L

Teléfono de contacto: 969 225 324 / 969 233 069