Nombre del curso: Operaciones básicas de catering

Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Bolaños de Calatrava, CIUDAD REAL

Certificado de profesionalidad:Prácticas en empresas:

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos en el Sepecam / Inem como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: septiembre de 2016

Temario del curso:

- Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering. El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering. El proceso de montaje de servicios de catering.
- Recepción y lavado de servicios de catering. Lavado de material de catering. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering. Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado.

Más información e inscripciones: EFA La Serna

Teléfono de información: 926 870 335