Nombre del curso: Ingeniería de menús y control de costes
Duración del curso: 35 horas Modalidad: curso online
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo con residencia legal en España.
Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de marzo de 2012
Fecha de inicio del curso: abril de 2012
Temario del curso:
Introducción a la restauración moderna.
Definición y características de los establecimientos de restauración.
La “neo-restauración”.
Imagen de marca: las franquicias.
Necesidades y motivaciones del cliente.
Elaboración de cartas y menús: contenido. Diseño e imagen. Aspectos prácticos en la elaboración. Estrategias para la creación de una política de precios. El menú engineering.
Principios de la venta sugestiva: elementos clave en la venta. Técnicas de venta sugestiva. Fases de la venta.
Definición y características de los establecimientos de restauración.
La “neo-restauración”.
Imagen de marca: las franquicias.
Necesidades y motivaciones del cliente.
Elaboración de cartas y menús: contenido. Diseño e imagen. Aspectos prácticos en la elaboración. Estrategias para la creación de una política de precios. El menú engineering.
Principios de la venta sugestiva: elementos clave en la venta. Técnicas de venta sugestiva. Fases de la venta.
Más información e inscripciones: Federación Española de Hostelería
Teléfono de contacto: 902 153 515