Nombre del curso: La cocina de pescados, crustáceos y moluscos

Modalidad: teleformación Duración del curso: 60 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Ceuta inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Temario del curso:

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción