Nombre del curso: Cocina para celíacos

Duración del curso: 35 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector hostelería y turismo, y desempleados de la Comunidad Valenciana inscritos como demandantes de empleo en el Servef / Labora.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de febrero de 2020

Fecha de inicio del curso: marzo de 2020

Temario del curso:

- Celiaquía. Definición de la enfermedad. Síntomas de la enfermedad.
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten. Alimentos que contienen gluten. Alimentos que probablemente contienen gluten. Alimentos que no contienen gluten.
- Recomendaciones para realizar un correcto manipulado. Higiene y manipulado de los alimentos. Utensilios de cocina. Superficie. Almacenaje.
- Menús para celiacos. Elaboración de menús aptos para celiacos. Promoción en las cartas de los restaurantes.
- Recetas sin gluten. Sopas y salsas. Pasta. Segundos platos. Masa y bollería. Postres. Repostería. Pastas navideñas. Panes y panecillos.

Curso organizado por: Enclave Formación

Teléfono de contacto: 900 878 824