Nombre del curso: Gestión de alérgenos en el sector de restauración
Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo del sector hostelería y desempleados de Cantabria inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Tendrán prioridad los siguientes colectivos: mujeres, menores de 30 años, mayores de 45 años y personas con discapacidad.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de octubre de 2017
Fecha de inicio del curso: 11 de octubre de 2017
Temario del curso:
Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957