Nombre del curso: Gestión de alérgenos en el sector de restauración

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector hostelería y desempleados de Cantabria inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Tendrán prioridad los siguientes colectivos: mujeres, menores de 30 años, mayores de 45 años y personas con discapacidad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de octubre de 2017

Fecha de inicio del curso: 11 de octubre de 2017

Temario del curso:

Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957