Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar
Duración del curso: 290 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: La Línea de la Concepción, CÁDIZ
Certificado de profesionalidad: Sí Curso con posibilidad de becas y/o ayudas: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem.
Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de junio de 2018
Fecha de inicio del curso: 05 de julio de 2018
Temario del curso:
Servicio básico de restaurante-bar
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
Más información e inscripciones: ASANSULL
Teléfono de contacto: 956 625 928