Nombre del curso: Operario/a de mantenimiento general en instalaciones agroalimentarias y hosteleras

Duración del curso: 560 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Jerez de la Frontera, CÁDIZ

Curso con diploma: Sí Curso con prácticas en empresas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem. Estar en posesión del permiso de circulación B. Estudios de Ciclo Formativo Grado Medio en: Instalaciones eléctricas, Instalaciones de climatización, Sistemas microinformáticos, Mecanizado, Telecomunicaciones o similar; o Ciclo Formativo Grado Superior en Sistemas electrotécnicos, Sistemas de telecomunicaciones, Mantenimiento electrónico, Robótica, Sistemas informáticos o similar.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de septiembre de 2018

Fecha de inicio del curso: octubre de 2018

Temario del curso:

Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria.
Operaciones y procesos principales de la industria alimentaria.
Descripción de componentes así como mantenimiento y limpieza de primer nivel de los principales equipos utilizados en la industria alimentaria.
Conceptos básicos de prevención de riesgos laborales.
Factores y situaciones de riesgos en la industria alimentaria.
medidas de protección y prevención de riesgos laborales.

Curso organizado por: Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz

Inscripciones: Consultar bases y hoja de solicitud aquí