Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 760 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe. Título de ESO o nivel de estudios equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de noviembre de 2018

Fecha de inicio del curso: 04 de diciembre de 2018

Contenidos del curso:

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas, de pescados, crustáceos y moluscosy de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos, con pescados, crustáceos y moluscos; y con carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.

Más información e inscripciones: Centro de Formación de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950