Nombre del curso: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Duración de los cursos: 270 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Plasencia, CÁCERES
Cursos con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de enero de 2019
Fecha de inicio de los cursos: 11 de febrero de 2019
Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Sexpe / Inem.
Objetivos del curso:
Realizar operaciones de apoyo en la recepción y preparación de las materias primas y auxiliares que intervienen en los procesos productivos. Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Manejar cargas con carretillas elevadoras, para la carga y descarga de mercancías, con las precauciones debidas.
Más información e inscripciones: Grupo Alba Internacional S.L.L
Teléfono de contacto: 927 427 054