Nombre del curso: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria

Duración de los cursos: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  Plasencia, CÁCERES

Cursos con diploma:Certificado de profesionalidad:

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de enero de 2019

Fecha de inicio de los cursos: 11 de febrero de 2019

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Sexpe / Inem.

Objetivos del curso:

Realizar operaciones de apoyo en la recepción y preparación de las materias primas y auxiliares que intervienen en los procesos productivos. Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Manejar cargas con carretillas elevadoras, para la carga y descarga de mercancías, con las precauciones debidas.

Más información e inscripciones: Grupo Alba Internacional  S.L.L

Teléfono de contacto: 927 427 054