Nombre del curso: Operario de procesos de la industria alimentaria

Duración del curso: 410 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Aranda de Duero, BURGOS

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de diciembre de 2013

Fecha de inicio del curso: 13 de enero de 2014

Temario del curso:

- Operaciones básicas de transformación y elaboración en la industria alimentaria. Seguridad, higiene y protección medioambiental. Tratamientos previos. Tratamientos mecánicos o de conversión. Biotecnología alimentaria. Procesos de transformación por aplicación de calor. Procesos de control y disminución de la actividad del agua. Procesos de transferencia de materia. Control automático de procesos.
- Recepción, envasado, conservación y almacenamiento de alimentos. Recepción de productos. Envasado y embotellado. Pasterización y esterilización. Refrigeración y congelación. Almacenamiento de productos. Expedición de productos.

Más información e inscripciones: Colegio San Gabriel

Teléfono de contacto: 947 545 006