Nombre del curso: Repostería
Duración del curso: 430 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: Villafranca de los Barros, BADAJOZ
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de abril de 2013
Fecha de inicio del curso: 18 de abril de 2013
Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo. ESO o equivalente.
Temario del curso:
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
Elaboraciones básicas para pastelería - repostería.
Elaboración de masas y pastas de pastelería - repostería.
Elaboraciones complementarias en pastelería - repostería.
Productos de repostería.
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas.
Elaboración y presentación de postres de cocina.
Elaboración y presentación de helados.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Más información e inscripciones: Escuela de hostelería Granero
Teléfono de contacto: 924 524 774