Nombre del curso: Curso de especialización en servicios de hostelería

Duración del curso: 1280 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Mérida, BADAJOZ

Curso con diploma:Prácticas profesionales:

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de marzo de 2018

Fecha de inicio del curso: 02 de abril de 2018

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Sexpe / Inem. Estar en posesión del título de Bachiller, Formación Profesional de ciclo superior o equivalente.

Objetivos del curso:

Desarrollar y coordinar todos los procesos de una empresa de hostelería y restauración. En cocina y repostería, preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definición de ofertas gastronómicas. En restauración, desarrollo de procesos de preservicio, servicio y postservicio propios de cada tipo de empresa. Todo ello aplicando con autonomía las técnicas correspondientes a cada caso, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Gestionar y administrar pequeños establecimientos de hostelería.

Más información e inscripciones: Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo

Teléfono de contacto: 924 488 100