Nombre del curso: Dirección y producción en cocina
Duración del curso: 670 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Oviedo, ASTURIAS
Curso co diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem como demandantes de empleo en el Inem / Trabajastur. Título de Bachiller o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de noviembre de 2019
Fecha de inicio del curso: 27 de noviembre de 2019
Objetivos del curso:
Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación conservación y regeneración de alimentos.
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Diseñar ofertas gastronómicas.
Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Organizar procesos de producción culinaria.
Administrar unidades de producción culinaria.
Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería del Principado de Asturias
Teléfono de contacto: 985 223 813