Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina
Duración del curso: 420 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: ALMERÍA
Certificado de profesionalidad: Sí Posibilidad de becas y/o ayudas: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE que residan en el término municipal de Almería y que pretenezcan a alguno de los siguientes colectivos: desempleados de larga duración, jóvenes menores de 30 años, inmigrantes, personas con dicapacidad, personas mayores de 55 años, víctimas de violencia de género o personas en riesgo de exclusión social.
Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de octubre de 2021
Fecha de inicio del curso: noviembre de 2021
Contenidos del curso:
Puesta a punto, mantenimiento y orden en cocina.
Recepción y almacenaje de géneros y materias primas culinarias.
Preelaboración de géneros culinarios y preparación de elaboraciones culinarias básicas y elementales, platos combinados y aperitivos sencillos.
Envasado, conservación y regeneración y de géneros y materias primas culinarias.
Asistencia en los procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias.
Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección del medioambiente en restauración.
Integración y comunicación en el centro de trabajo.
Más información e inscripciones: Almería Integra (Delegación de Área de Economía y Función Pública. Fomento del Empleo)
Teléfono de contacto: 663980241 / 663990699 / 663997049 / 663997050 / 600443575 / 663980193