Curso subvencionado desempleados COCINERO ARROCERO

Nombre del curso: Cocinero arrocero

Duración del curso: 100 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Elche, ALICANTE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef. Superar la prueba de selección.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 22 de mayo de 2017

Temario del curso:

Preparación en crudo y conservación de los vegetales.
Preparación en crudo y conservación de pescados.
Preparación en crudo y conservación de carnes y aves.
Elaboraciones básicas culinarias (fondos para arroces).
Los sofritos y acompañamientos.
Clases de arroces y aplicaciones.
Platos elementales a base de vegetales combinados con arroz (primeros platos, ensaladas y verduras rellenas).
Técnica básica de cocinado en todas sus formas de arroz (caldoso, seco, meloso, horno).
Emplatado y presentación.
Seguridad e higiene en la preparación y manipulación de alimentos.

Más información e inscripciones: CdT Dénia

Teléfono de contacto: 966 428 450