Nombre del curso: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria

Duración del curso: 335 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Villamalea, ALBACETE

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sepecam / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 09 de marzo de 2021

Temario del curso:

Preparación de materias primas.
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Envasado y empaquetado de productos alimentarios.
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Alfabetización informática: informática e internet.

Más información e inscripciones: Formanchuela

Teléfono de contacto: 967 483 158