Nombre del curso: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Duración del curso: 335 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Villamalea, ALBACETE
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sepecam / Inem.
Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de febrero de 2021
Fecha de inicio del curso: 09 de marzo de 2021
Temario del curso:
Preparación de materias primas.
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Envasado y empaquetado de productos alimentarios.
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Alfabetización informática: informática e internet.
Más información e inscripciones: Formanchuela
Teléfono de contacto: 967 483 158