Nombre del curso: Manipulador/a de productos de pescadería / carnicería / charcutería

Duración del curso: 298 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Vitoria - Gasteiz, ÁLAVA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en Lanbide / Inem como demandantes de empleo. ESO o equivalente. Preferentemente con carnet de conducir y conocimientos de euskera.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de octubre de 2018

Fecha de inicio del curso: 19 de noviembre de 2018

Temario del curso:

Obtener piezas cárnicas de las distintas regiones anatómicas de canales de: vacuno, porcino y despiece de aves.
Manipular y preparar el género en punto de venta directa (carnicería/charcutería - corte).
Saber atender al cliente en punto de venta.
Producir / elaborar derivados cárnicos.
Asimilar y seguir instrucciones verbales, escritas y simbólicas.
Organizar y planificar el trabajo.
Recepcionar mercancías.
Implantar y mantener los puntos de venta directa (carnicería-charcutería) y autoservicio.
Manipular y preparar el género a petición del cliente en puesto de trabajo (pescaderia).
Realizar procesos de producción para autoservicio en puesto de trabajo (pescaderia).
Recoger y limpiar las secciones de pescaderia / carnicería y charcutería.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Bideratu S.L

Teléfono de contacto: 603 732 403