Nombre del curso: Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC) en la elaboración de productos de pesca

Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformacion

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Galicia inscritos como demandantes de empleo en el Servizo Público de Emprego de Galicia / Inem. Tendrán prioridad de acceso los siguientes colectivos: mujeres, personas mayores de 45 años y jóvenes menores de 30 años.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de mayo de 2020

Fecha de inicio del curso: 04 de junio de 2020

Temario del curso:

Los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
Caracterización del producto y de la actividad.
Condiciones higiénico-sanitarias de locales de elaboración/manipulación de productos derivados de la pesca.
Planes preventivos y requisitos generales de higiene.
Implantación de un sistema APPCC en la elaboración de productos derivados de la pesca.
Introducción a las normas voluntarias en el sector alimentario.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957