Nombre del curso: Los cortes de carnes y embutidos con marca de calidad de Castilla y León en la cocina

Duración del curso: 16 horas  Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: VALLADOLID

Requisitos: Desempleados vinculados a los sectores de la hostelería, restauración o turismo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de marzo de 2010

Fecha de inicio del curso: 12 de abril de 2010

Contenidos del curso:

Conocimientos de los diferentes cortes.
Por qué los cortes son importantes.
Utilización de cada tipo de corte.
Utensilios de corte y sus usos.
Despiece de carne.

Más información e inscripciones: ESLA CENTROS DE FORMACIÓN

Teléfono de contacto: 980 168 253

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi