Nombre del curso: Gestión de procesos de servicio en restauración

Duración del curso: 690 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: San Cristóbal de La Laguna, TENERIFE

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Título de Bachiller, fp II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 27 de marzo de 2017

Objetivos del curso:

Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración.
Gestionar departamentos de servicio en restauración.
Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
Aplicar las normas de protocolo en restauración.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

Curso organizado por: Escuela de Hostelería Canarias / Servicios de Formación y Consultoría

Teléfono de contacto: 922 071 030