Curso subvencionado trabajadores SUMILLERÍA
Nombre del curso: Maridaje y sumillería
Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Tarragona. Tendrán prioridad los siguientes colectivos: trabajadores de pymes, mujeres, mayores de 45 años, trabajadores de baja cualificación y trabajadores con discapacidad.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de marzo de 2017
Fecha de inicio del curso: 21 de marzo de 2017
Temario del curso:
Definición de la cata.
Vocabulario específico de la cata.
Condiciones por la degustación.
Las temperaturas del servicio.
Conservación del producto.
Las técnicas de cata aplicación de los sentidos.
Fases de la degustación: la fase visual, la fase olfativa y la fase gustativa.
El maridaje entre el vino y la comida.
Curso organizado por: Femxa Formación / Consorci per a la Formación Continua de Catalunya
Más información e inscripciones: 900 100 957