Curso gratis trabajadores CONTROL DE DIETAS
Nombre del curso: Alergias alimentarias: control de dietas
Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: LUGO
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Lugo.
Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de noviembre de 2012
Fecha de inicio del curso: 10 de diciembre de 2012
Temario del curso:
Fisiología y la anatomía del tracto digestivo.
Bioquímica de los alimentos: Concepto y objetivos de la bioquímica de los alimentos.
Fisiopatología: Efectos de la hipertensión arterial en el cuerpo.
Fundamentos y técnicas de evaluación nutricional: El concepto de la energía: los requisitos de procesamiento de energía. Tipos de nutrientes: metabolismo, funciones y necesidades. Los grupos de alimentos. Hidratos de carbono, lípidos, proteínas, vitaminas, agua. Los elementos minerales
Las técnicas para la preparación de dietas: Balance de los alimentos de acuerdo a las diferentes etapas de desarrollo. Los factores socioculturales relacionados con la alimentación. Características específicas del poder colectivo. Higiene de los alimentos.
Más información e inscripciones: forGA LUGO
Teléfono de contacto: 982 253 865