Cursos disponibles: La tapa: nuevas tendencias / Preelaboración y conservación de alimentos / Creación, puesta en marcha y gestión diaria del restaurante - bar

Duración de los cursos: 110,125 y 100 horas, respectivamente Modalidad: teleformación

Cursos con diploma:Cursos homologados: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de Catalunya en activo en el sector de la hostelería.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de agosto de 2014

Fecha de inicio de los cursos: agosto de 2014

Temario de los cursos:

- La tapa: nuevas tendencias: Técnicas de transformación y conservación de alimentos. La cocina Española, como referente de vanguardia. La cocina en miniatura. Elaboración de tapas y pinchos.
- Preelaboración y conservación de alimentos: Métodos de Conservación. Estudio general de las materias primas. Preelaboración y tratamiento de las verduras. Las aves de corral. Ganado lanar. Ganado vacuno.
- Creación, puesta en marcha y gestión diaria del restaurante - bar: Introducción al emprendimiento: el oficio de emprender. Competencias de la persona emprendedora. Idea - plan de empresa de restauración: El plan general de empresa y sus contenidos. Puesta en marcha del proyecto de empresa: tramitación necesaria. Gestión día a día de la empresa o establecimiento de restauración.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957