Curso gratuito desempleados HERRAMIENTAS PARA LA BÚSQUEDA DE EMPLEO

Nombre del curso: Estrategia de comunicación y herramientas 2.0 para la búsqueda de empleo

Duración del curso: 15 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Alcañiz, TERUEL

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Jóvenes desempleados entre 16 y 30 años inscritos en el Inaem como demandantes de empleo. Estar en posesión del título de Graduado en ESO o experiencia profesional mínima de 2 años.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2016

Fecha de inicio del curso: 15 de junio de 2016

Temario del curso:

- Recursos web y redes sociales para la búsqueda de empleo. Uso de tecnología para la organización y gestión del tiempo en la búsqueda de empleo. Redes sociales y su rentabilidad. Herramientas 2.0. Manejo de tensión y estrés.
- ¿Cómo cautivar en una entrevista de trabajo? Qué es comunicación y cómo me comunico. Tipos de expresión. Las distintas entrevistas de trabajo.
- Negocia contigo mismo: emoción y autocontrol. Técnicas de autocontrol: manejo de emociones, gestión del estrés. Test de control emocional. Autoconocimiento para potenciar mis habilidades.

Más información e inscripciones: Instituto Aragonés de la Juventud

Teléfono de contacto: 978 834 386

Curso gratis desempleados ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Nombre del curso: Etiquetado de productos alimentarios

Duración del curso: 45 horas  Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: TERUEL

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores del sector agrario e industrias agroalimentarias y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inaem. Estar en posesión del título de Bachiller o FP de grado medio o equivalente. Conocimientos de informática e internet.

Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de mayo de 2016

Fecha de inicio del curso: julio de 2016

Temario del curso:

Preparar a los directivos de las empresas encargados de este aspecto, para elaborar etiquetas, cartas o menú, que además de cumplir con la normativa de etiquetado, faciliten la información adecuada para que los consumidores compren los productos que necesiten y no otros, y luego éstos le den el uso correcto, quedando satisfechos el productor, el consumidor y las autoridades sanitarias.
Aplicar al etiquetado de productos alimenticios la normativa sanitaria correspondiente.
Definir el concepto de etiqueta, tipos, formas.
Aplicar la legislación alimentaria inherente al etiquetado.
Realizar etiquetas de forma correcta.
Conocer los aspectos que debe incluir una etiqueta desde el punto de vista legal.
Aplicar la normativa sanitaria correspondiente al etiquetado de productos alimenticios en la elaboración del menú o carta.
Definir el concepto de menú/carta, tipos, formas.
Aplicar la legislación alimentaria inherente al etiquetado.
Realizar menú/carta aplicando la normativa sanitaria correspondiente al etiquetado.
Conocer los aspectos que debe incluir un menú/carta desde el punto de vista legal.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Profesional "Ciudad Mudéjar"

Teléfono de contacto: 978 605 815