Curso gratuito desempleados ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

Nombre del curso: Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales

Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Guijuelo, SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Ecyl. Estar en posesión del título de graduado escolar o graduado en ESO

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de marzo de 2015

Fecha de inicio del curso: 16 de abril de 2015

Objetivos del curso:

Preparar y apoyar las intervenciones de atención a las personas y a su entorno en el ámbito institucional indicadas por el equipo interdisciplinar.
Desarrollar intervenciones de atención sociosanitaria dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.
Desarrollar intervenciones de atención física dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.
Desarrollar intervenciones de atención psicosocial dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.

Más información e inscripciones: Teleco Guijuelo

Teléfono de contacto: 923 158 134

Curso gratis desempleados ELABORACIÓN PRODUCTOS CÁRNICOS

Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de marzo de 2015

Fecha de inicio del curso: 13 de abril de 2015

Contenidos del curso:

Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Gestión comercial de carnicería.
Prevención de riesgos laborales.
Manipulación de alimentos.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 216 709