Curso gratuito desempleados APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE INTERVENCIONES EN EL ÁMBITO INSTITUCIONAL

Nombre del curso: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional

Duración del curso: 100 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma: Sí  Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de septiembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 08 de octubre de 2015

Temario del curso:

Apoyo en recepción y acogida en instituciones de personas dependientes.
Intervención en la atención a las personas dependientes y su entorno.
Protocolos de actuación en la recepción y acogida de residentes.
Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones.
Participación en la preparación de actividades en instituciones sociales.
Organización de actividades en instituciones sociales.
Participación en la organización funcional en una institución sociosanitaria.
Colaboración en el plan de cuidados individualizado y la documentación básica de trabajo.

Más información e inscripciones: UGT Castilla y León / IFES Salamanca

Teléfono de contacto: 983 329 026 / 923 216 120

Curso gratis desempleados ELABORACIÓN PRODUCTOS CÁRNICOS

Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de septiembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 05 de octubre de 2015

Contenidos del curso:

Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Gestión comercial de carnicería.
Prevención de riesgos laborales.
Manipulación de alimentos.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 216 709