Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestras políticas de privacidad.

Curso gratuito desempleados MECANIZADO POR ARRANQUE DE VIRUTA

Nombre del curso: Mecanizado por arranque de viruta

Duración del curso: 210 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Tudela, NAVARRA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Jóvenes desempleados (menores de 25 años) inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de junio de 2014

Fecha de inicio del curso: 08 de septiembre de 2014

Temario del curso:

Proceso de mecanización por arranque de viruta.
Comprobación y optimización del programa CNC para el mecanizado por arranque de viruta.
Verificación del producto mecanizado por arranque de viruta.
Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el mecanizado por arranque de viruta.

Más información e inscripciones: C.I.P ETI

Teléfono de contacto: 948 700 391

Curso gratuito desempleados PREPARACIÓN DE PEDIDOS

Nombre del curso: Preparación de pedidos

Duración del curso: 40 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Pamplona, NAVARRA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados inscritos como demandantes de empleo. Dominio del castellano hablado y escrito. Carnet de conducir B.

Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de junio de 2014

Fecha de inicio del curso: 23 de junio de 2014

Temario del curso:

- Operativa de la preparación de pedidos. Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades. Consideraciones básicas para la preparación del pedido. Documentación básica en la preparación de pedidos. Registro y calidad de la preparación de pedidos.
- Sistemas y equipos en la preparación de pedidos. Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos. Métodos habituales de preparación de pedidos. Sistemas de pesaje y optimización del pedido. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido. Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos.
- Envases y embalajes. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega. Tipos de embalaje secundario. Otros elementos del embalaje. Medios y procedimientos de envasado y embalaje. Operaciones de embalado manual y mecánico. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar.
- Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos / mercancías.

Más información e inscripciones: Forem Multiva

Teléfono de contacto: 948 136 688