Curso gratuito desempleados COCINA
Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 810 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: MURCIA
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sefcarm. Estar en posesión del Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de octubre de 2019
Fecha de inicio del curso: 28 de octubre de 2019
Temario del curso:
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Más información e inscripciones: Instituto de Turismo de la Región de Murcia / Centro de Cualificación Turística
Teléfono de contacto: 968 357 761 / 968 357 758