Nombre del curso: Técnicas de análisis instrumentales de alimentos
Duración del curso: 190 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos en el Servei d'Ocupació de Catalunya (SOC). Bachiller (preferentemente científico o técnico ) o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de septiembre de 2016
Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2016
Temario del curso:
Seguridad, higiene y protección medioambiental.
Fundamentos teóricos.
Selección de las técnicas adecuadas.
Identificación de los puntos críticos del proceso.
Toma, codificación y preparación de muestras.
Ajuste de equipos y materiales.
Realización de los análisis.
Recogida y tratamiento de los datos obtenidos.
Prevención de riesgos.
Manipulador/a de alimentos.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género.
Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt (CIFO Salt)
Teléfono de contacto: 972 405 570