Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 250 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el servei d'ocupació de Catalunya (SOC). ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 08 de octubre de 2014

Temario del curso:

El sector cárnico
Despiece de bovino, porcino y pollo
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Gestión comercial de la carnicería
Prevención de riesgos laborales
Manipulación de alimentos y Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt

Teléfono de contacto: 972 405 570