Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Duración del curso: 250 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos en el servei d'ocupació de Catalunya (SOC). ESO o equivalente.
Fecha de inicio del curso: 08 de octubre de 2014
Temario del curso:
El sector cárnico
Despiece de bovino, porcino y pollo
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Gestión comercial de la carnicería
Prevención de riesgos laborales
Manipulación de alimentos y Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt
Teléfono de contacto: 972 405 570