Curso gratuito desempleados ENERGÍA SOLAR

Nombre del curso: Energía solar térmica y termoeléctrica

Modalidad: teleformación Duración del curso: 100 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Ceuta inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Temario del curso:

¿Qué es la energía solar?
La energía solar térmica.
Las instalaciones solares térmicas.
Los captadores solares en las instalaciones de energía solar térmica.
El circuito hidráulico en las instalaciones de energía solar térmica.
El intercambiador de calor en las instalaciones de energía solar térmica.
Los acumuladores en las instalaciones de energía solar térmica.
El sistema de control en las instalaciones de energía solar térmica.
Predimensionado una instalación de energía solar térmica.
La energía termoeléctrica.
Funciones y componentes de las centrales termosolares.
El impacto ambiental relacionado con la tecnología termosolar.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratis desempleados COCINA DE PESCADOS

Nombre del curso: La cocina de pescados, crustáceos y moluscos

Modalidad: teleformación Duración del curso: 60 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Ceuta inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Temario del curso:

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción