Curso subvencionado desempleados SKETHCUP PRO

Nombre del curso: Diseño y modelado 3D fotorrealista para interiores e infoarquitectura

Duración del curso: 36 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Coria, CÁCERES

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sexpe / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de febrero de 2020

Fecha de inicio del curso: 17 de febrero de 2020

Contenidos del curso:

SkethcUp Pro es un programa de modelado 3D pensado para realizar entornos de arquitectura, interiores, paisajismo, retail, urbanismo, mueble, ingeniería civil, diseño industrial, diseño escénico, videojuegos, visual merchandising,etc.
El aprendizaje de SkethcUp Pro es muy recomendable para aquellas personas que quieran iniciarse en el modelado en tres dimensiones, ya que SketchUp es conocido por su facilidad de aprendizaje y sus buenos resultados en cuanto a la relación de calidad/tiempo.
SkethcUp Pro está diseñado con el objetivo de ofrecer una forma intuitiva y flexible de trabajar. Está especialmente dirigido a los que cuentan con poco tiempo y necesitan modelar cualquier tipo de elemento.

Más información e inscripciones: Institución Ferial de Extremadura (FEVAL)

Teléfono de contacto: 956 829 100

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 370 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Si

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sexpe / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de septiembre de 2019

Fecha de inicio del curso: 11 de noviembre de 2019

Contenidos del curso:

- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento de materias primas en cocina. El departamento de cocina. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina. Preelaboración y conservación culinarias. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Participación en la mejora de la calidad.
- Elaboración culinaria básica. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones. Realización de elaboraciones elementales de cocina. Elaboración de platos combinados y aperitivos. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Centro de Formación de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950

Curso gratis desempleados DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL

Nombre del curso: Docencia de la formación profesional para el empleo

Duración del curso: 400 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe. Título de Bachillerato o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de septiembre de 2019

Fecha de inicio del curso: 01 de octubre de 2019

Contenidos del curso:

Programación didáctica de acciones formativas para el empleo.
Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo.
Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
Impartición de acciones formativas para el empleo.
Tutorización de acciones formativas para el empleo.
Evaluación del proceso de enseñanza–aprendizaje en formación profesional para el empleo.
Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo.

Más información e inscripciones: Centro de Formación de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950