Nombre del curso: Camarero/a de sala y catering

Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Prácticas en empresas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe. Título de ESO o equivalente. Se valorará experiencia en el área.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de mayo de 2016

Fecha de inicio del curso: 12 de mayo de 2016

Temario del curso:

El catering y el restaurante.
Nuevos conceptos de restauración: "el catering".
La mecánica en el servicio de sala (antes, durante y después del servicio).
Higiene e imagen personal.
El servicio.
Destrezas necesarias para el servicio del camarero/a de sala.
Orientación al camarero en una jornada de servicio.
Habilidades. Recursos humanos del personal laboral.
Seguridad e higiene alimentaria para manipuladores de alimentos.
Conceptos básicos para la prevención de riesgos laborales en hostelería.
El curriculum, la carta de presentación y la entrevista de trabajo.
Conocimientos básicos sobre el servicio de vino.
Sensibilización medioambiental.

Curso organizado por: Obra Social "La Caixa" - Cruz Roja Cáceres

Más información e inscripciones: 927 247 858 (extensión 2) de 09.00 a 14.00h