Curso gratis desempleados ATENCIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

Nombre del curso: Información y atención turística en inglés

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de Catalunya inscritos en el SOC como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 06 de julio de 2017

Temario del curso:

- Presentarse y saludar. Usos en la atención turística al cliente: Saludos, Presentaciones y Fórmulas de cortesía. Estilos de formal e informal en la comunicación oral y escrita, turística.
- Describir el producto. Información sobre proveedores de servicios, precios y tarifas, y comunicación de esta información al cliente. Elaboración de listados de recursos naturales, actividades deportivas y/o recreativas e itinerarios de la zona. Presentación de información de carácter general al cliente sobre destinos, rutas, condiciones climatológicas, entorno y posibilidades de ocio.
- Información y respuesta a las preguntas sobre una mercancía. Atención de reclamaciones o quejas de los clientes y consumidores. Simulación de situaciones de atención al cliente y resolución de reclamaciones.
- Conversaciones en el establecimiento. Emisión de billetes, bonos, y otros documentos propios de la comercialización del servicio. Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso subvencionado desempleados COCTELERÍA

Nombre del curso: Coctelería

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de Catalunya inscritos en el SOC como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 06 de julio de 2017

Temario del curso:

- Introducción. Historia del cóctel. La restauración. El departamento de bar.
- Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería. Stand coctelería (estación central). Tipos, componentes y su función. Mise en place.
- Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles. Introducción: un buen preparador debe conocer todos los recipientes. Mantenimiento y limpieza de copas y vasos.
- Normas para la preparación de los cócteles. Introducción: preparar la estación central (stand coctelería). Manejo de coctelería y mezclador. Cómo preparar un buen cóctel. Pequeño decálogo para proceder.
- La presentación de la bebida y decoración. Utilización de elementos decorativos.
- Las combinaciones. Familias. Series. Coctelería internacional y nueva coctelería. Servicio.
- Preparación y confección de los siguientes cócteles. Elaboración de cócteles sin alcohol con alcohol y cócteles aperitivos. Preparar elementos de decoración. Dosificación de bebidas. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Joomla Extensions powered by Joobi