Nombre del curso: Técnico de calidad de la industria alimentaria

Duración del curso: 520 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Avilés, ASTURIAS

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem / Sepe como demandantes de empleo. Bachillerato (preferentemente científico o técnico) o Formación Profesional Superior en las especialidades relacionadas con la ocupación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de febrero de 2015

Fecha de inicio del curso: 20 de febrero de 2015

Temario del curso:

Control de los procesos de transformación y conservación de la Industria alimentaria.
Control de la calidad del producto.
Gestión de la seguridad alimentaria.
Gestión de los sistemas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Avilés

Teléfono de contacto: 985 569 004